• مرحبا بكن في اناقة مغربية في حلة جديدة وطاقم جديد . ومرحبا بنا عند اهل المغرب الكرام اهل الكرم والجود. يمكن للعضوات القديمات الدخول والمشاركة باسماءهن القديمة فقط يتوجب عليهن طلب كلمة مرور جديدة عبر خاصية استعادة كلمة المرور

لاير كيك او كيك ديزاين

أخت لطيفة

عضوة متميزة
السلام عليكم حبيباتي اشتقت لمنتدانا الغالي ومرحبا بيه بحلته الجديدة اتمنى من العضوات الجديدات يتفاعلو مع المواضيع
حبيياتي جبت ليكم اليوم كيك ديزاين

1622816447973.jpg
لي مؤخرا كلشي جربو بمقادير غزالة



المقادير والطريقة في نفس الوقت
2 بيضات وكاس سنيدة
و 5 غ خمارة وفاني و25 غ كاكاووا مر
و 140 غ دقيق كطلعي البيض وسنيدة مزيان والملح بالطراب الكهربائي وتزيدي النواشف وتخلطي غي بالسباتيل كتكون عاقدة مزيان وتطربي 150 غ كريمة طرية حتى قريب تطلع تبقى خفيفة وتزيديها على دفعات بالسباتيل وتغلفي المول بالكاغط وكبيها وحاولي تخلي الوسط بحال محفور شوية باش متطلعش بزاف في الوسط
بالنسبة للكناش
الكناش فيه 500 او 600 كريمة طرية و300 غ شكلاط
السيرو 2 كيسان ماء وكاس سكر ونصف حامضة مقطعة طريفات
المقادير كتخرج 3 طبقات
المول لي استعملت غي كاسرونة قطر
20سنتمتر

الطريقة واضحة بالنسبة لي طيبت 2 جنوازات كل وحدة بوحدها هذا في اليوم الاول وصاوبت الكناش وخليتو يبرد
الغد قسمت كل جنوازة ل3 ديال الدواءر سقيتهم مزيان بالسيرو وحطيت طبقة ديال الكريمة لي كنت طلعتها (للامانة شفتها مكافيانيش نقصت النصف للتزيين والنصف التاني ضفت ليه كريم باتسيير )
عمرت الطبقات ودهنتت الوجه كامل بالكريمة لي نقصت وزينتها بدميعات الشكلاط ثم حطيت الزينة الاخيرة
والنتيجة كما تشاهدون
نتمنى تروقكم وتقبلو عليا وتدعيووا
كيف ولفتوني
1622816230962.jpg


1622816365984.jpg
1622816535496.jpg
 

نجود العنود

مشرفة عامة
طاقم الإدارة
هلا بالاخت لطيفة
كعكة تحفة ما شاء الله عليك ابداع
شكرا لاطباقك واطباق كل من تركت بصمة رائدة
بالموقع الرائع بكل المغربيات الي اوجه لهن تحية
والمطبخ المغربي وايد غني
 
التعديل الأخير:

أخت لطيفة

عضوة متميزة
هلا بالاخت لطيفة
كعكة تحفة ما شاء الله عليك ابداع
شكرا لاطباقك واطباق كل من تركت بصمة رائدة
بالموقع الرائع بكل المغربيات الي اوجه لهن تحية
والمطبخ المغربي وايد غني

على المرور اختي نجود
هلا بالاخت لطيفة
كعكة تحفة ما شاء الله عليك ابداع
شكرا لاطباقك واطباق كل من تركت بصمة رائدة
بالموقع الرائع بكل المغربيات الي اوجه لهن تحية
والمطبخ المغربي وايد غني
الشكر موصول اليك اختي نجود .. امنيتنا يرجع المنتدى الى سابق عهده
 

فاطمة ام نور

عضوة جديدة
السلام عليكم حبيباتي اشتقت لمنتدانا الغالي ومرحبا بيه بحلته الجديدة اتمنى من العضوات الجديدات يتفاعلو مع المواضيع
حبيياتي جبت ليكم اليوم كيك ديزاين

مشاهدة المرفق 17950965لي مؤخرا كلشي جربو بمقادير غزالة



المقادير والطريقة في نفس الوقت
2 بيضات وكاس سنيدة
و 5 غ خمارة وفاني و25 غ كاكاووا مر
و 140 غ دقيق كطلعي البيض وسنيدة مزيان والملح بالطراب الكهربائي وتزيدي النواشف وتخلطي غي بالسباتيل كتكون عاقدة مزيان وتطربي 150 غ كريمة طرية حتى قريب تطلع تبقى خفيفة وتزيديها على دفعات بالسباتيل وتغلفي المول بالكاغط وكبيها وحاولي تخلي الوسط بحال محفور شوية باش متطلعش بزاف في الوسط
بالنسبة للكناش
الكناش فيه 500 او 600 كريمة طرية و300 غ شكلاط
السيرو 2 كيسان ماء وكاس سكر ونصف حامضة مقطعة طريفات
المقادير كتخرج 3 طبقات
المول لي استعملت غي كاسرونة قطر
20سنتمتر

الطريقة واضحة بالنسبة لي طيبت 2 جنوازات كل وحدة بوحدها هذا في اليوم الاول وصاوبت الكناش وخليتو يبرد
الغد قسمت كل جنوازة ل3 ديال الدواءر سقيتهم مزيان بالسيرو وحطيت طبقة ديال الكريمة لي كنت طلعتها (للامانة شفتها مكافيانيش نقصت النصف للتزيين والنصف التاني ضفت ليه كريم باتسيير )
عمرت الطبقات ودهنتت الوجه كامل بالكريمة لي نقصت وزينتها بدميعات الشكلاط ثم حطيت الزينة الاخيرة
والنتيجة كما تشاهدون
نتمنى تروقكم وتقبلو عليا وتدعيووا
كيف ولفتونيمشاهدة المرفق 17950961

مشاهدة المرفق 17950963مشاهدة المرفق 17950964
تبارك الله عليك اختي لطيفة توحشنااااااااك
 

rouho alamal

عضوة جديدة
أهلا أختي لطيفة
توحشتك وتوحشت الاخوات كاملين
تبارك الله عليك
أنا و الله حتى فرحانة و ما مصدقاش
أن المنتدى ديالنا رجع

 
أعلى