• مرحبا بكن في اناقة مغربية في حلة جديدة وطاقم جديد . ومرحبا بنا عند اهل المغرب الكرام اهل الكرم والجود. يمكن للعضوات القديمات الدخول والمشاركة باسماءهن القديمة فقط يتوجب عليهن طلب كلمة مرور جديدة عبر خاصية استعادة كلمة المرور

طريقة عمل البامية

رنيم حمدي

عضوة جديدة
إلى كل هواة الطبخ و محبي عالم المطبخ

دعوني أقدم لكم طريقة عمل البامية...

أولا يتم تسخين ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون

في قدر على نار متوسطة و يضاف إلى القدر

بصلة مفرومة لمدة ١٠ دقائق ...

بعد التحمير يضاف فصين ثوم مهروسين و ٢٠٠

غرام بامية و تحرك المكونات ...

بعد ذلك يتم تحضير الصلصة عن طريق خلط

ملعقة كبيرة من معجون الطماطم في نصف

كوب ماء مع رشة ملح و رشة فلفل حار و رشة

فلفل أسود و رشة بابريكا ...

بعد ذلك يضاف هذا الخليط إلى القدر

و يغطى و يترك على النار لمدة ٣٠ دقيقة ...
 
أعلى