• مرحبا بكن في اناقة مغربية في حلة جديدة وطاقم جديد . ومرحبا بنا عند اهل المغرب الكرام اهل الكرم والجود. يمكن للعضوات القديمات الدخول والمشاركة باسماءهن القديمة فقط يتوجب عليهن طلب كلمة مرور جديدة عبر خاصية استعادة كلمة المرور

شوربة بالخضر والفيرمسيل

YASSMINA

عضوة جديدة
السلام عليكم اخواتي الاعزيزات اليوم ساقدم لكم وصفة شوربة بالخضر والفيرمسيل + هذا الموضوع ليس منقول وشكرا
المقادير

- 250 غ من لحم العجل

- 1 بصلة كبيرة

- 2 حبات طماطم

- معلقة صغيرة من القزبر

- البقدونس

- باقة من الكرفس الاوراق والاغصان

- 1 حبة جزر

- القليل من البازلاء

- مقدار 2 كؤوس شاي من الفرمسيل

- 2 ملاعق كبار من مركز الطماطم

- 4 ملاعق كبار من الزيت

- ملعقة صغيرة من الابزر الاسود

- ملعقة صغيرة من الخرقوم

- ملعقة صغيرة من راس الحانوت

- ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر

- ملعقة صغيرة من الزنجبيل

- ملح

- ضامة البنة الغانمي

- بنة الطياب الكرفس

طريقة التحضير

-في مقلاة نضع اللحم قطعا صغيرة مع القليل من الزيت والبصل المفروم . ثم الطماطم والبقدونس والقزبرة والكرافس والتوابل ونضيف

الجزر على شكل مكعبات صغيرة تم نصب مقدار نصف لتر الى لترين من الماء ونتركه فوق النار لمدة 20 دقيقة

- نضيف معجون الطماطم مع المزيد من الماء اذا لزم الامر عند الغليان نضيف البازلاء ويطهى لمدة 15 دقيقة

- نضيف الفيرمسيل مع التحريك فوق النار حوالي 10 دقائق لا اكثر عند التقديم نرش القزبر الطازج مع القليل من عصير الليمون
 
أعلى